Grading the teacher, 120 et + Commentaires des participants, Hiver/ Printemps 2012

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À l’automne 2012  j’ai enseigné  (en anglais) un cours du WSET de niveau 2;

voici les commentaires écrits (verbatim) des élèves qui y ont participé:

– À part le local qui faisait un peu pitié, le professeur a permis le reste. Tout un professeur!

– Cours réellement intéressant et professeur passionné.  Ne rien changer.

– J’ai beaucoup aimé la façon dont le cours a été personnalisé par M. Sagala. Le contenu était très adapté au niveau de chacun et ce fut une excellente introduction pour moi dans le monde des vins. Je suis impatient de faire le niveau 3. Merci beaucoup.

– J’ai adoré Richard Sagala. Un des meilleurs professeurs que j’ai connue. Il a beaucoup de connaissances à transmettre aux étudiants et il est très passionné par la matière. Je voudrais prendre d’autres classes qu’il enseigne. Excellent choix de professeur pour enseigner la matière.

-Professeur passionné. Bravo!

À l’hiver 2012, en plus des cours de sommellerie et de gestion et commercialisation des vins à l’ITHQ,  j’ai eu le plaisir d’offrir différentes formations en anglais et en français destinées aux amateurs de bons vins ainsi qu’aux professionnels de la restauration.

Vous pouvez lire les commentaires Verbatim des élèves et des participants à ces formations en suivant ce lien: Grading the teacher, 70+ Commentaires Hiver/ Printemps 2012

Ces commentaires font écho à ceux recueillis en décembre dernier à l’issue de la session d’automne 2011: 50+1 Commentaires automne 2011, Grading the teacher

Une réaction

  1. Nous avons eu une formation en service de vin avec Monsieur Sagala au club de golf les Dunes de Sorel-Tracy. Cette soirée qui s’annonçait longue et ennuyeuse s’est plutôt révélée enrichissante, amusante et instructive. Monsieur Sagala s’est rapidement ajusté à son audience et nous a fait visiter « la planète Vin » avec humour et passion. Merci de partager vos connaissances avec le commun des mortels. A bientôt!

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