Cours pour le printemps 2013 HRI

Cursus Technique et Professionel:

Cours du WSET:

Cours en ligne WSET online wine course

Pour les professionnels HRI, cours & ateliers sur la gestion et commercialisation des vins en restauration, hôtellerie et industrie:

-Former et valoriser le personnel à la vente du vin 

en salle et sur l’aire de vente combiné avec le programme

WSET Level 1 in Wine Service

Syllabus

Avec notre partenaire à Hong Kong:

Programme  exclusif bilingue  (Anglais/ Mandarin-Anglais/ Cantonais) sanctionné par un diplome WSET

-Penser, planifier et gérer une cave à vin professionnelle.

Industrie & Producteurs

Ateliers Workshops du Dr. Paolo Dinis Lopes PhD. Oenologie Faculté de Bordeaux & Wine MBA Bordeaux Management School

Pour l’industrie, l’ÉIVV offrira des ateliers techniques (en français et en anglais) qui porteront sur les thématiques suivantes:

Le Bouchage

La filtration

La Mise en bouteille

L’élevage des vins

L’oxygène et le vin

Défauts aromatiques et gustatifs du vin : origine, prévention et traitement.

Élaboration des différents types de vin (blanc, rouge, rosé, Champagne, Porto, etc)

Informations

plus sur Richard Sagala

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s