École In Vino Veritas, nomination d’un directeur technique (fr/en)

C’est avec plaisir que l’École in Vino Veritas de Montréal accueille le Dr. Paolo Dinis Lopes en qualité de directeur technique, développement de contenus.

Dr. Dinis est détenteur d’un doctorat en oenologie de la faculté de Bordeaux et Wine MBA 2011 de la même promotion que Richard Sagala.

Paolo, spécialiste de l’oxygène et chef R&D pour les établissements Amorim  présente des conférences autour du monde sur les sujets liés aux problématique liées à l’oxygène, la conservation et spécialement du bouchage des vins.

Lien vers le PDF de la présentation intitulée Les dérives du bouchon présentées dans le cadre de la Grande Dégustation de Montréal le 10 novembre 2012.

It is with great pleasure that In Vino Veritas wine school announces the nomination of Dr. Paolo Dinis as its technical director responsible for content development.

Dr. Dinis is an oenologist with a Ph.D. from the Bordeaux Faculty of Oenology and a Wine MBA 2011 from BEM Bordeaux Management School, the same promotion as Richard Sagala.

Paolo is a specialist on oxygen and the head of R&D for Amorim and lectures around the world on oxygen related topic and especially closure issues

P1070937

Dr Paolo Lopes et Liliane Cardinal at the ÉIVV stand at the Grande Dégustation de Montréal 2012-11-10

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s