Guide Revel 2012, Champagnes et tout ce qui mousse…

Je me suis procuré l’excellent guide des Champagnes et autres bulles par Guénaël Revel.

Ce guide spécialisé, dans un style clair et direct, recèle une mine d’informations. Guénaël étant basé au Québec depuis 15 ans, il est notre Richard Juhlin Québecois.

On y apprend énormément. Perso, j’ai été content de valider que le sabrage s’effectue avec le dos de la lame, une technique que j’utilise avec mon sabre Briquet et que j’ai apprise en 2001 pendant ma formation de majordome dans les Pays-Bas. Voir Vidéo d’accueil du blog ou suivez ce : lien

 

 

 

 

 

 

 

Plus sur le Guide: lien

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s