Vins et Fromage, Banque Nationale, 29 avril 2011

Vins dégustés lors de l’événement du 29 avril 2011 (donc des suggestions d’accords)

Premier service

Chèvre frais

Cendrillon (Chèvre cendré)

1- Vin Rouge: Gamay de Touraine: Domaine Charmoise, $15.95

2- Vin Blanc: Sauvignon: Jacques Lurton, Touraine$15.45

Deuxième service:

Munster (Pâte molle croute lavée)

3- Vin Blanc: Gewürtztraminer: Hugel, $19,95

Troisième service

Gruyère (Pâte pressée cuite)

4- Vin Blanc: Cépage: 100% gros manseng: Tariquet Première Grives, $16.75

Quatrième service

Saint Agur (pâte molle persillée)

5-Vin blanc: Jurançon: Domaine Jolys, cuvée Jean, $24.50

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s