Grading the teacher, 70 et + Commentaires des élèves Hiver/Printemps 2012

Cours de Richard Sagala, Commentaires des élèves  Hiver/ Printemps 2012  (Verbatim)

I- Intitulé du cours:

« A World to Discover » Montréal centre-ville

What I most liked about this session :

1-Perfect and complete intro to wines

Instructor knowledge is endless

Fantastic ! I will recommend !

2- Great course- dynamic teaching methods, animated+ charismatic

3- Richard is an excellent teacher 🙂

4- Richard’s enthusiasm

I learned a lot, this was really enjoyable

5-Richard was a fantastic presenter, he brought life to the subject and truly made everyone feel at ease with the subject. Thank you !

6- The depth of knowledge possessed by Richard

7- Richard excellent, knowledgeable + enthusiastic

8- I enjoyed the history of the wines. the evolution, the New vs old comparisons. I also enjoyed the interaction.

Formation au personnel de la restauration 

SAQ Restauration (Shawinigan)

10- J’ai bien aimé ce petit cours complet et compréhensible pour tout le monde

11-Très bon communicateur, passionné & intéressant. Merci beaucoup.

12- Les exemples imagés étaient merveilleuses et très facile à comprendre. Merci !

13- C’était vraiment très intéressant. Merci de votre passion contagieuse ! J

14- Animateur très motivant qui transmet facilement sa passion !

Remerciement : Merci pour cette formation ! Très utile pour quelqu’un comme moi qui aime le vin mais qui avait peu de formation…Merci !

II- Intitulé du cours:

« Les terroirs d’Italie »  Montréal centre-ville

15-J’ai bien apprécié l’érudition de notre animateur très sympathique.

16- Bonne introduction, Excellent animateur.

17- Animateur extrêmement connaissant. Partage bien sa matière avec l’auditeur.

Dynamique, intéressant, beaucoup de comparaisons qui rendent plus facile la compréhension. S’adapte bien à tous les niveaux des participants.

18- les vins étaient de bonne qualité. Le professeur était excellent. L’Italie est un pays merveilleux pour le vin.

19- Qualité, savoir de Monsieur Sagala en dehors du vin, par exemple le côté anecdote, histoire.

20- La pertinence, le dynamisme et les grandes connaissances de Richard

21- La qualité de la formation + du formateur très facile à suivre et interactif.

Continuez le bon travail.

22- Tuteur extrêmement qualifié et il a su transmettre sa passion de façon divertissante. Tuteur exceptionnel !

23- Plusieurs conseils et observations de la part de l’animateur

24- L animateur qui connaît très bien sa matière. Excellent !

25- Excellent cours je vais définitivement suivre d’autres cours. Lâchez pas !!! Merci

26- Excellent animateur !

27- M. Richard Sagala. Animateur cultivé, intéressant, très connaisseur de sa matière à tous les niveaux. Merci !

III- Intitulé du cours:

« Un Monde à Découvrir » Pierrefonds

28- Contenu intéressant, dynamique du cours, animation. Excellent Richard !

29- Animateur avec beaucoup de culture (vin et histoire).

Excellent animateur

30- La grande connaissance de M. Sagala. Les anecdotes particulières

31- Les anecdotes du professeur qui ont su illustrer la matière théorique.

Je suivrai avec plaisir les autres cours de M. Sagala. Dynamique, cultivé et divertissant, il s’est avéré le professeur idéal pour me donner la piqûre !

32- Les explications et exemples furent dites de manière très compréhensive.

33- La richesse de l’expérience de l’enseignant.

34- La compétence du professeur. Excellent matériel didactique.

35- le survol sans prétention. L’historique (je pourrais écouter pendant des heures).

Merci à toi Richard. Tes connaissances mariées à ta simplicité sont très harmonieuses.

Merci ! pour nous avoir transmis une goutte de tes connaissances.

Formation au personnel de la restauration

SAQ Restauration: Club de golf Pinegrove (Saint Jean)

36- Excellente formation qui a passé très vite. S’applique autant aux débutants qu’aux plus avancés. Explications très claires, bonne introduction aux vins. Merci !

SAQ Restauration: Club de golf Les Dunes (Sorel-Tracy)

37- 3 heures de votre formation étaient plus intéressantes enrichissantes et  stimulantes que mon cours de 60 heures !

38-  Très bon communicateur et maîtrise bien sa matière. Introduction  un peu trop longue. Merci !

39-  Dynamisme de l’animateur très bien. Il a présenté plusieurs  exemples concrets.

40- Je suis convaincu que ce cours m’aidera dans mon travail quotidien. Bravo pour le dynamisme et vous transmettez bien votre passion.

41- Il est certain que plusieurs éléments de la formation seront mis en pratique dans l’exercice de ma profession.

42- Ce cours m’a beaucoup appris sur les accords mets et vins.

43-Je suis entièrement satisfaite par cette formation. Mes questions ont bien été répondu. M. Sagala  s’y connaît vraiment en la matière, il est plus que qualifié, en plus d’être  extrêmement sympathique. Merci sincèrement !

SAQ Restauration: Hôtel des Seigneurs (Saint Hyacinthe)

44- animateur très accessible, un bel humour, cours très agréabl, Merci beaucoup!

45-Cours excellent, captivant, très communicatif et inspirant   Merci!!

46-C’était vraiment très intéressant et surtout accessible!  Merci beaucoup 🙂

47- Très intéressant L’animateur très gentil + intéressant + il est passionnné

48- Très intéressant Merci! J’ai appris beaucoup ce soir.

SAQ Restauration Madisons: (Saint Constant)

49- Il est tout simplement formidable. The Best!

50- J’ai très apprécié, le cours de formation idéal pour les débutants ayant aucune connaissance des vins

51- Très sympathique comme prof, très intéressant et connait sa matière

SAQ Restauration: Saint Jean Pizzeria (Saint Jean d’Iberville)

52- M. Sagala a été très généreux de son temps et de ses connaissances. Un formation très intéressante qui sera très utile au service des clients.

53- Merci beaucoup c’était très utile et intéressant.

54-Un gros merci à Richard pour ses connaissances très apprécié

55- Un cours très bien structuré et un animateur qui connait bien sa matière. Une réussite! Merci Beaucoup de toute l’équipe du Saint Jean Pizzéria!

56- Très simple, drôle, informatif, structuré

57- J’en connais un peu plus aujourd’hui grâce à cette formation 🙂

58- Formation très complète et intéressante.

59- Je suis descendu de Laval pour faire cette formation et je ne le regrette pas. Merci 🙂

60- J’ai très apprécié le contenu.

61- Très intéressant !!!

SAQ Restauration: Le Fougasse (Sorel-Tracy)

62– Merci! très apprécié! Beau contenu

63- Vraiment super formation autant professionnelle que personnelle, j’ai adoré! Agréable de connaître un vocabulaire accessible à tous.

64- J’ai apprécié grandement votre formation

65- C’est important et professionnel!

66-Très intéressant! & pratique!

ITHQ: Service de bar- Volet conseil des vins et spiritueux

67- M.Sagala montre clairement son enthousiasme pour sa matière ainsi que ses connaissances très profondes sur le sujet. Il est très ouvert aux commentaires et questions et y répond clairement tout en insistant sur les points imortants. Je le recommmande fortement.

68- Très intéressant comme cours. Bien structuré.

69- Cours très intéressant. Enseignant faisant déteindre sa passion sur nous.

70- Très intéressant + professeur ultra qualifié

71+ Très bon prof

Lire les commentaires des élèves et des participants en pdf  en suivant ce lien: Commentaires Hiver/ Printemps 2012

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s