La gastronomie française valorisée

Lili Macaron

Les Mexicains l’avaient tenté. Les Français l’ont réussi. La cuisine française est inscrite depuis mardi 16 novembre au patrimoine immatériel de l’Unesco. Plus exactement, le « repas gastronomique  français».

Les vins en font partie…

Lien vidéo I

Dans un vrai repas gastronomique, chaque plat a son vin:

Lien vidéo II

Enfin, une vidéo qui donne faim…

Lien Vidéo III

Et vous, combien de macarons donnez vous à la cuisine française?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s